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de grano entero
La transición lejos de los hidratos de carbono refinados y consumir sólo almidones de grano entero es un paso esencial en el aplanamiento su abdomen. Refinados, hidratos de carbono simples pico en la sangre de azúcar y la insulina, lo que lleva a más y más capacidad de almacenamiento de terca grasa abdomen. De hecho, las investigaciones han demostrado que las personas que comen una dieta rica en granos enteros pierden más grasa abdominal.
Entonces, ¿qué es un grano entero? Un grano entero es un grano que no tiene su capa más externa. Esta capa contiene la mayor cantidad de fibra y nutrientes. Carbohidratos simples refinados, como el pan blanco, son los granos que han sido despojados de su fibra y nutrientes. Los carbohidratos simples son a menudo enriquecidos, lo que significa que las vitaminas y minerales han sido añadido de nuevo en estos alimentos. Sin embargo, rara vez se añadió fibra. Como resultado, estos granos se digieren rápidamente, desencadenando aumenta los niveles de azúcar en sangre y de insulina.
Para asegurarse de que usted está seleccionando un grano entero, mirar los ingredientes en la etiqueta de los alimentos de cualquier producto de grano. El primer ingrediente siempre debe ser un grano entero. Los granos enteros para buscar Incluya lo siguiente:
✓ Harina de frijol
✓ Harina de arroz integral
✓ El salvado de avena
✓ Rye
✓ Trigo integral
Los alimentos que lista "harina enriquecida" como el primer ingrediente son refinado y debe ser evitado.
Debido a que los granos enteros tienen un mayor contenido de fibra, que le ayudará mantenerse satisfecho por un período de tiempo más largo que los granos refinados sería. Mantenerse completo usted ayuda a controlar el apetito y porciones, promoviendo así una mayor pérdida de peso.
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